CANGAS DEL NARCEA.- Mejoras en el espacio exterior del aula de Llano.

Escuela Llano

 La Consejería de Educación ejecutará el arreglo de los alrededores del edificio central del Aula de Llano, perteneciente al CRA Santana, además de limpieza y saneado de pavimentos y paramentos de pasadizo, construcción de alcorque donde se alojan los árboles, asfaltado del perímetro, y reposición de valla metálica en el muro lateral. Todo ello con una inversión en material de unos 9.200 euros, con un plazo de ejecución de dos meses.

 El Ayuntamiento de Cangas del Narcea apoya estas obras bonificando el Impuesto de Obra con el 95%, de estas forma, señalan, “remarcamos nuestro compromiso fiel y firme con la Escuela Rural, cuando podemos ayudar en mejorar las instalaciones lo hacemos, no de manera física pero sí con estas bonificaciones”, valoraba Laura Álvarez, concejala de Obras.

.Comparte en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Tumblr
Tumblr

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.