Inversiones en carretas del Suroccidente

Carretera de Besullo

El Consejero de Medio Rural y Cohesión Territorial, Alejandro Calvo, anunciaba que están en marcha más de medio centenar de contratos por un importe de 1.275.731 euros para mejorar el firme de 36 carreteras de 27 concejos.

Del montante total, más de 1,1 millones se reservan a licitaciones de obra y los 155.424 euros restantes, a la contratación de proyectos que ayuden a la Administración a definir las actuaciones que se precisan para mejorar pavimentos.

En lo que respecta al Suroccidente, éstas tres son las actuaciones que se efectuarán con un presupuesto previsto de inversiones de 138.000€.

La imagen puede contener: texto que dice "TITULO AS-14 ALL-2 PRESUPUESTO REPARACIÓN PAVIMENTO DIVERSOS SALIME-PUENTE DEL PLAZO CARRETERASA ZRIOVENA-BOYO EMPRESA PROPUESTA ADJUDICATARIA CONCEIO 46.301,28€ mes REPARACION AVIMENTO EN DIVERSOS PP.KK PUENTE POLLA OR BUSTANTIGO PIRGESTION,S.L CARRETERA ALLANDE CN-1 45.058,50€ mes REPARACIÓN PAVIMENTO EN VERSOS PP.KK. DELNARCEA-BESULLO PJR GESTION,SL CARRETERA CN-1 CANGAS ALLANDE 46.667,16€ 1mes ALVARGONZALEZ CONTRATAS, S.A. CANGAS DEL NARCEA"

.Comparte en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Tumblr
Tumblr

R. Mera

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.